График работы: с 9:00 до 18:00
  • Торгоговое оборудование для любых ваших товаров
  • Торговая мебель по индивидуальному заказу
  • Салоны связи по всей стране
  • Яркие идеи для ювелирных салонов
  • Кухни классического стиля в тенденциях моды.
  • Исполняем желания

Отзывы

31.03.2017 Елена
Отличное качество мебели, пару месяцев назад заказали стелаж домой, в этом месяце сделали заказ на кухонную мебель, я очень довольна. Сроки и цены очень порадовали!
20.01.2017 Нина Александровна
Делали шкафы нам в офис. Шкафы замечательные (есть с чем сравнить), добротные и устойчивые. Миллион цветов на выбор, хорошая фурнитура. Шкафы быстро и ненавязчиво собрали аккуратные юноши, разговаривали друг с другом шепоточком и вообще были милы и вежливы.
29.11.2016 Любовь
Остались очень довольны работой и сроками и ценой. Нестандартный прилавок заказывали, замерщик 2 раза выезжал на замеры, привезли и всё в этот же день установили. Проект прилавка сделали отличный, могу только благодарить.
18.11.2016 cepk1
Очень доволен и обслуживанием, и качеством, особенно за такие деньги. Даже думать боюсь, во сколько бы мне встала спальня, если бы я заказал в обычном магазине. Сэкономил никак не меньше двадцати тысяч - повод купить еще что-нибудь)))
30.08.2016 aleksander
Обратился в компанию Конфесса. мне нужно было изготовить встроенный шкаф-купе.Хочется отметитить квалифицированную работу дизайнера Ирины.Монтаж был произведён четко по договору и с высоким качеством.Рекомендую всем.
06.06.2016 a_poo
Заказывали фасады и остов для кухни из лдсп. И еще распил для шкафа в гардеробную. Крашенные фасады очень качественно делают! Оперативно работают и цены очень приятные. Расположение не очень удобное, далековато, но не беда. Так что в след.раз обратимся тоже к ним.
17.05.2016 Сергей
Год назад заказывали у Конфессы мебель в мини гостиницу. Заказ был огромный. Оборудовали две кухни, в том числе барная стойка, встроенная техника, шкафы, столы и стулья. Восемь комнат полностью обставили, прихожую и комнату отдыха. Дизайнер с нами возилась до последнего, раз десять приезжала. И всегда присутствовала во время сборки. Возили нас на производство, показывали оборудование и материалы. Было очень приятно знать, что получишь в итоге, из чего это делают и кто это делает. Гостиница работает ровно год, и при такой интенсивной эксплуатации мебель отрабатывает каждую вложенную копейку. Гости бывает очень небрежно относятся к чужому имуществу, но глянцевые фасады по прежнему блестят и это радует). К тому же сервис у Конфессы так же хорошо как и мебель. Если что то нужно заменить, мы обращаемся к менеджеру, и рабочие приезжают в течении одного — двух дней. Выражаю благодарность от всего нашего коллектива за хорошую работу. Успехов.
12.04.2016 Мария
В одну из комнат нашего офиса заказали стенку и стол для компьютера. Прошло месяца полтора. Впечатление более чем. До сих пор прихожу как будто на новую работу. Мебель офисная, а чувствуешь себя как в арт галереи. Очень приятная атмосфера. О сборке ничего не скажу потому что ремонт делали вовремя моего отпуска, но проблем вроде не было, все успели за три недели. Очень мягкая и приятная атмосфера. Отличная мебель. Спасибо.
29.03.2016 inerhob
Я обещала оставить отзыв ребятам, получайте. Вчера мы получили шкаф фабрики Confessa, он замечательный, просто идеальный! Вы нам обещали, что шкаф нам понравится в нашем интерьере, и это, действительно, так! Вписался и по размерам, и в стилистику квартиры, прекрасная модель как эстетически, так и функционально! Все приехало раньше обещанного срока, я не понимаю людей , которые пишут про них негативные отзывы... Мебель очень достойная. Мы перепробовали много всякой мебели и уж поверьте, настоящие задержки это когда мебель везут из Италии((( В связи с этим примите огромную благодарность за Вашу работу, вы работаете профессионально, оперативно, с большим тактом и вниманием к своим клиентам. Нам очень приятно было с вами работать! Будем рады оставить отзыв о Вашей работе и на других сайтах, уточните, пожалуйста, на каких. Спасибо! Инна и Максим.
28.05.2014 Вячеслав
Хочу поблагодарить своего дизайнера и сборщиков за прекрасно выполненный проект. Заказали островной отдел в торговый комплекс. По качеству претензий нет, всё радует. Был незначительный изъян, (пятно на зеркале), но заменили в тот же день без разговоров. Больше всего доволен сроками, в других фирмах не брались сделать в такой сжатый период. Здесь же сделали даже немного раньше. Приятно удивлён.
19.05.2014 Шилов Андрей Сергеевич, 42года.
Отличный персонал,нам помогли выбрать и подобрать всё что нужно. Выбрали то, что хотели,по своим размерам и расцветкам без переплаты. Ещё доставка- установка бесплатно. Всё установили нам без проблем, я стоял и смотрел как у меня в доме собирается уют в виде этой чудесной гостинной.
07.05.2014 Соловьёва Ирина
Заказывали кухню у фабрики Конфесса. Очень внимательный персонал, дали много полезных советов, при этом не торопили с покупкой и выбором. Приехали замерили, посчитали. Установили во время и очень хорошо. Кухня встала как влитая. Качество очень хорошее, на кухне даже чувствуется приятный запах дерева. Оказывается барная стойка, на которую меня уговорил муж, очень полезная вещь и смотрится потрясающе. Понравилось, что услуги дизайнера, доставка и сборка бесплатно. Своей кухней очень довольны. Приятно было работать с этой фабрикой. Настоящие профессионалы.
11.03.2014 Веренок Юлия
"Я заказала мебель для кухни, выбрала цвет, подходящий дизайн. Доставили все в сроки, работа потрясающая, мастера компании воплотили мои фантазии о кухни в реальность, качество отличное, спасибо большое, осталась безумно довольна. Если мне понадобиться новая мебель, я знаю, где её искать."
29.01.2014 Олег Ситников, 31год
"Заказал шкаф купе для прихожей, доставили вовремя. Добротный хороший шкаф, сделан по заказу,а цена ниже чем в магазине."
23.01.2014 Шрам Светлана
"При покупке мебели первое, на что я обращаю внимание — это качество изделия. Когда мне доставили кухонную мебель, я была довольна. Спасибо, надеюсь, в дальнейшем она оправдает мои ожидания."
27.12.2013 Алексей Северчук, 36лет
"Я не первый раз заказываю здесь мебель, потому что она оправдывает мои ожидания на все 100%. И в этот раз мне привезли шикарную кухонную мебель по отличной цене. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо большое за вашу работу, если мне понадобится мебель, я знаю, где её заказать."
20.12.2013 Галина Степановна Пустожарова, 57лет
"Первый раз в жизни рискнула заказать мебель из интернета. Мебельную компанию нашла по отзывам знакомых, они были довольны своей мебелью от фирмы "Конфесса". Долго обдумывала и решила заказать шкаф купе в прихожую. Приехал дизайнер, замерил размеры прихожей, я рассказала свои пожелания. Привезли в назначенные сроки и установили все качественно и быстро, за что огромное спасибо. Я довольна.
19.10.2013 Татьяна Полянская
"Заказала пенал на кухню по индивидуальным размерам в фабрике "Конфесса", привезли вовремя, все подошло и гармонично вписалось в интерьер кухни. Качество отличное, видна рука специалистов в своем деле ,я надеюсь, что прослужит долго. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании за их работу."
18.10.2013 Елена Братчикова, 46лет
Как давно я хотела поменять мебель на кухне. Но долго не могла выбрать такую, чтобы она соответствовала моим требованиям. Наконец, нашла подходящую в компании "Конфесса" и я очень рада. Новая кухня принесла уют моему дому и теперь я провожу там больше времени. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое отношение к клиенту.
Ваше имя*
Телефон
E-mail*
Текст отзыва*